在深圳已现腰斩二手房源的情况下,降价卖房还卖不出去时业主应该怎么办?

其他答案

dianlv1

在深圳二手房市场出现大幅降价,部分房源价格几乎腰斩的情况下,如果业主的房子降价后仍然卖不出去,可以考虑以下几种策略: 1. 进一步降价:如果市场表现不佳,业主可能需要接受更低的售价。可以参考同区域、同类型房源的售价,制定更加合理的定价策略。 2. 优化房源展示:提升房源的展示效果,如房屋的装修、卫生、光照等,提升潜在买家的购买意愿。 3. 委托专业中介:选择有信誉、有经验的中介公司进行委托,让他 展开

ask4680033533

在深圳已现腰斩二手房源的情况下,业主如果降价卖房卖不出去,应当采取以下措施:首先,要把握房源的吸引力,把握房源的实际价值。业主可以把房源进行装修,增加它的实际价值,为房源添加更多的吸引力。此外,业主可以通过折扣的方式来激励购房者,以此来吸引更多的购房者。其次,业主可以通过与更多的中介机构合作来拓宽销售渠道,以此来把房源曝光率提高,有效拓展更多的客户群体。此外,业主还可以积极参与社区活动,发挥自身的 展开