地暖安装后,日常维护要注意什么?其中换水有哪些注意事项?

7zoosun|2023-11-15 07:30 |来自北京市

其他答案

ask5857352039

地暖安装后,日常维护非常重要。其中,换水是一个重要的环节。首先,要定期检查系统是否漏水,如有漏水现象应及时维修。其次,要定期清理系统内的杂质和沉积物,以保证水流顺畅。在换水时,需要注意以下几点: 1. 将地暖管上的进水阀门打开,同时将暖气片泄水阀或地暖末端的泄水阀打开。 2. 关闭空气能热水器进水和回水的总阀门。 3. 关闭入户的热水阀门,打开所有的回水阀门,包括地暖、暖气片等。 4. 打开地暖 展开

ask4372491523

地暖安装后,日常维护是非常重要的,需要注意以下几点:一是要定期检查系统,比如检查热水阀门、进水阀门、回水阀门、暖气片泄水阀等是否损坏或老化。二是检查地暖管道中的水是否有杂质或水垢,如果有,就要及时清洗。三是定期换水,以防止水中的杂质沉积,影响供热性能和使用寿命,为了换水正确有效,需要注意以下几点:1、先打开地暖管上进水阀门,同时打开暖气片泄水阀,或地暖末端的泄水阀。2、关闭空气能热水器的进水和回水 展开