100家银行证实花呗上征信不影响房贷这句话的真实性如何?

其他答案

海天驿

根据所提供的信息,无法确定“100家银行证实花呗上征信不影响房贷”这句话的真实性。文中只提到了一位小伙咨询了100家银行客服,得到了“只要不逾期就不影响”的一致答复,但并没有提到100家银行都证实了这句话的真实性。此外,客服的回答也并不一定代表银行内部的官方政策或规定。因此,无法确定这句话的真实性。需要注意的是,使用花呗等消费信贷产品时,应该注意遵守相关规定和要求,避免出现逾期或其他不当行为,以免 展开

ask9070388787

100家银行客服的答复表明,花呗上征信不会影响房贷的真实性可以肯定。只要借贷者不存在过逾期、债务和收入比等标准的影响,花呗上的征信并不会对房贷申请有任何负面影响。客服还表示,银行审批房贷与借贷行为是否规范有关,而与是否使用花呗没有关系。因此,100家银行的答复可以肯定花呗上征信不影响房贷的真实性。不过,花呗使用情况依然会受到银行的审查,因此借贷者还是应当谨慎使用花呗,不要在期限内产生过多逾期,不要 展开