简装修包括吊顶,新手自己安装吊顶有什么步骤?

其他答案

走路上下班

简装修包括吊顶,新手自己安装吊顶的步骤如下: 1. 弹线:根据设计标高在四周墙上安装弹线,保证位置的准确性。 2. 安装吊顶主筋和龙骨:选择合适的木龙骨和钢膨胀,按照要求进行固定,注意水平和垂直方向的校正。 3. 拉吊和固定:使用垂吊和斜吊两种方式进行拉吊,保证吊杆与主次龙骨接触处必须涂胶,靠墙的次龙骨必须每隔800mm固定一个膨胀螺丝。 4. 封板:先确定龙骨位置线,注意保证每块的完整性,四周 展开

ask6647060402

新手安装吊顶步骤如下:1、弹线:根据设计的标高,在四周墙上安装弹线,保证位置的准确性,一般情况下水平偏差不超过五毫米。2、吊顶主筋不低于3×5木龙骨,间距8-10cm,必须使用1×8钢膨胀固定,每平方米需要一个。钢膨胀应尽量打在预制板板缝内,钢膨胀螺母应与木龙骨压紧。3、拉吊必须混用垂吊、斜吊两种。吊杆与主次龙骨接触处必须涂胶,靠墙的次龙骨必须每隔800mm固定一个膨胀螺丝。4、安装龙骨:先确定龙 展开