专家:万科负债6000亿,很难救?万科的财务管理是如何做到保持负债在可控范围内的?

manners_0|2023-11-11 07:29 |来自北京市

其他答案

ask3044988229

万科的财务管理是通过多种手段来保持负债在可控范围内的。首先,公司通过严格的预算管理和成本控制,确保公司的经营成本得到有效控制。其次,万科通过合理的融资策略和资本运作,有效降低公司的财务风险。此外,万科还通过优化资产结构和投资策略,提高公司的资产质量和盈利能力。最后,公司还积极利用市场机会和政策支持,采取灵活的融资策略,以满足公司的资金需求。尽管万科负债规模较大,但是公司通过上述财务管理手段,以及积 展开

ask9633576705

答案:万科的财务管理可以分为三个层面。首先是资金把控,万科将重点放在收缩资金流,通过调整经营策略,控制资金的流动性,增加资金利用率。其次是偿债能力的建立,万科通过财务政策的优化,提高公司的偿债能力,确保偿债能力达到有效的限度。最后是财务风险的监控,万科建立资产负债表、现金流量表等,及时发现和跟踪财务风险,对可能发生的财务风险进行评估和控制,让负债在可控范围内。万科严格把控财务风险,资金把控的同时, 展开