比较存钱租房生活和买房还贷,存100万靠利息生活哪个更稳健?

其他答案

ask77202528

存钱租房生活和买房还贷,存100万靠利息生活,都是稳健的生活方式,但具体哪个更稳健,取决于个人的具体情况和需求。 如果个人有稳定的收入来源,能够承担买房还贷的压力,那么买房还贷可能更稳健。因为这种方式可以让个人拥有自己的住房,减少租房带来的不确定性和搬家带来的不便。同时,如果个人能够承担还贷压力,也可以通过房子的增值获得更多的财富。 但如果个人收入不稳定,无法承担买房还贷的压力,那么存钱租房生 展开

ask5149537629

存钱租房生活和买房还贷,存100万靠利息生活哪个更稳健?这个问题的答案取决于个人的实际情况,需要考虑很多因素,比如个人的财务状况、购房能力、未来收入等。首先,就财务状况而言,如果个人有足够的资金和收入,可以考虑买房,但前提是不能影响正常的生活支出和财务安全。同时,在买房之前,有必要考虑周边的环境和基础设施以及未来的潜在收益,以确保投资收益有保障。其次,就购房能力而言,个人需要考虑自己的可支配收入和 展开