贷款房子出售时,买房可以用房子抵押吗?

其他答案

ask9661765381

贷款房子出售时,买房并不可以直接用房子进行抵押。这是因为买房在购买房屋时已经使用房屋进行了抵押贷款,因此,房屋在出售时已经处于抵押状态。 如果买房想要使用房屋进行抵押,需要先还清房屋的贷款,并解除房屋的抵押状态。只有在房屋完全解押之后,买房才能将房屋用于抵押贷款。因此,在购买按揭房屋时,需要充分了解房屋的抵押情况,避免因抵押问题而产生不必要的麻烦和损失。

ask2602829506

是的,买房可以用房子抵押。在出售贷款房子时,借款人可以将房子抵押给抵押银行,以获取一揽子资金服务,资金可用于购买住房、车位、大额耐用消费品、消费等需求。但是在准备申请抵押贷款之前,需要确认房屋未办理过抵押登记,然后向银行提出房屋抵押贷款的申请,提交所需资料,最后银行审查资料,合格后指派评估公司对房屋进行评估,确定贷款的额度。同时,抵押银行会把房产作为抵押物,因此在出售贷款房子时,买房人可以将房子抵 展开