请问天龙,玻化砖和复古砖比那个更适合客厅?(来自成都左右小区)

呵呵,我希望能方便打扫清洁,不显脏,还有就是要好看,我比较喜欢浅色,好搭配家具。可是据说玻化砖容易渗色,而且容易显脏,掉根头发都看的到,但是好打扫。复古砖防滑好,比较温暖点,可是白色好像很不好打扫,容易沾灰。所以我也不知道该选什么?我想买性价比比较高点的,可以推荐一下品牌么?最好能在每平米150左右,不超过170的,谢谢。
家住金泉|2007-06-19 21:36

其他答案

豆沙包开门

谢谢你的信任。对玻化砖与仿古砖的特点你说得对。按你的想法,我建议你用仿古砖,它不像玻化砖那样冷硬感很强。可以不用白色的,而是用其它浅色的。如果从打扫方便上考虑,选择仿古砖时,要选那种表面没有凹凸花纹的。这适合客厅用。目前好的品牌的仿古砖的釉面质量很高,可以用刮刀在上面划拉而不留划痕。这就在耐磨性能上能够与玻化砖媲美了。而且,由于是釉面,不会出现玻化砖的渗透问题。品牌方面,我建议你在蒙娜莉莎与马可波 展开