33万套,上海二手房的年限有多大?

其他答案

ask142737231

根据提供的信息,无法推断出“33万套,上海二手房的年限有多大”。文中提到了上海二手房的成交量低于荣枯线,但并未提及关于二手房年限的任何信息。因此,无法根据提供的信息得出结论。

ask3044239240

上海二手房的年限是33万套,这一数据显示了当前上海房地产市场的表现。从10月份的销售数据来看,新房销售基本达到预期,但二手房的成交量却低于去年的1.5万套,仅有13242套,表明上海的房地产市场并不乐观。由此可见,上海房地产市场的年限为33万套,表现出不景气的态势。上海房地产市场自2012年以来一直处于调控期,不少投资者承受着较大的利率压力,住房价格也持续上涨,致使房地产投资者利润收窄,并且投资者 展开