青岛海景房的房价有可能在10月新房成交环比降7成后再次上涨吗?

其他答案

ask2160015068

青岛海景房的房价在10月新房成交环比降7成后,有可能再次上涨。虽然10月份青岛的新房成交环比大幅下跌,但是这并不意味着房价会一直下跌。政策利好的影响可能会在后期逐渐显现,对房地产市场产生积极的影响。此外,随着经济的逐渐复苏和需求的增加,房价也有可能会上涨。但是,具体的房价走势还需要根据市场供求关系、政策走向等多方面因素进行综合分析。因此,投资者需要密切关注市场动态,做出理性的投资决策。

ask5050497477

答:这个问题的答案是肯定的。尽管10月份青岛市新房成交环比大幅下跌71.1%,但是海景房的房价仍然有可能会上涨。首先,海景房的房价相对比较稳定,去年金九银十时,青岛海景房价格一直都是在稳定上涨的态势;其次,当前青岛市二手房成交环比上涨17%,这一数据表明,市场对购房的需求仍然存在,如果受到岛城政策利好的影响,市场对海景房的需求也会增加,从而推动海景房价格上涨;最后,海景房本身就是一种投资的有力选择 展开