华师附小招生范围是哪里呀(来自广州新世界星辉小区)

陈晓钰|2023-11-05 21:21 |来自广东省

其他答案

齐齐 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是根据 当地教育局来划分的 公办小学 3公里内 中学5公里内

梁家硕 二手房经纪人电话联系百科详情

符合人户一致,就近分配,附近3公里的小区都可以读

覃晓冲 二手房经纪人电话联系百科详情

增城都可以参加摇号

钟玉桂 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,公办小学的招生范围内在3公里内,只要满足人户一致都可以报名

吴国森 二手房经纪人电话联系百科详情

3公里范围内都可以就读,人户一致

fang22128867868

招生范围只有新世界星辉哦

黎鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

现在没有学位房,都是学区房,任户一致优先入读,属于第一梯队,人户不一致属于第二梯队,小学就近3公里分配,中学就近5公里分配。高中需要自考

杨文浩 二手房经纪人电话联系

住在这个小区的业主都收到,学校都很近,这孩子也很方便交通也不会堵塞的

ask6628933595

华师附小招生范围为:白云区萝岗区越秀区番禺区荔湾区海珠区天河区以及增城区、从化区