广州房产证抵押贷款如何办理

我爱狗0730|2012-07-10 15:02 |来自北京市

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

广州房产证抵押贷款,只要符合条件就好申请啊,比如说年龄,信用状况良好,收入来源明确,房产有空间,资料如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。但每家银行的利息都不一样,政策也不一样,这时候有家中介公司给你提供建议,可以省很多钱跟时间哦,有什么问题可以打给我哦,希望可以帮到你!

肖智深 二手房经纪人电话联系百科详情

就据自言自语一下

黄曜曦 二手房经纪人电话联系百科详情

房产抵押贷款要提供的资料: ◆ 个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明。 ◆ 个人收入证明或资产状况证明。 ◆ 抵押房屋的产权证明。 ◆ 若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明。 房屋抵押银行贷款流程 ◆ 借款人提出申请,递交相关资料。 ◆ 进行房产评估、贷前调查、审批。 ◆ 展开

jrylp

房产抵押贷款要提供的资料: ◆ 个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明。 ◆ 个人收入证明或资产状况证明。 ◆ 抵押房屋的产权证明。 ◆ 若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明。 房屋抵押银行贷款流程 ◆ 借款人提出申请,递交相关资料。 ◆ 进行房产评估、贷前调查、审批。 ◆ 展开

华润银行信贷部

需要的证明资料有(包含但不限于):身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,近半年银行流水,其他资产证明(如车辆、存款、持有股票等),贷款用途证明(消费用途,生产经营用途),自雇人士还需要提供营业执照等经营企业的资料。流程:到银行申请——评估公司上门评估房产——银行审批——签订贷款合同——办理房产抵押——银行放款(有些银行还需要贷款用途审批才放款)大概时间1个月到2个月,看银行。

q841548959

本人身份证,户口本,房产证原件复印件,去银行做一个房产证抵押流程,大概银行审核快的话大概一个月左右放款