我家的卧室准备铺复合地板,这样我的电线应该走呢

墙体是否可以横向开槽,不可以的话横向的线应该从哪里走。我的卧室不吊顶的所以不从屋顶走,我看网上有很多说地面开槽,不知道这样是否会破坏墙体。要是可以开槽的话一般开多深比较安全。
xwz_cn|2012-07-10 21:22 |来自北京市

其他答案

gaoyanan1234

谢谢这只是一种例子感觉类似的就好。

殷楠 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,房产证是谁的名字,名下的子女都有!

hxz314720576

推回家咯哦哦

程勇豪 新房置业顾问请拨打电话13571974168电话联系百科详情

找**反应,如果赔偿到位也可以让他拆

温洪亮

目前可以申请办理经济适用房货币补贴。符合条件的话请到户籍所属的区住房保障局领表申请。

杨树枝

如果不在地面装插座的话,建议在墙上开槽,好的话还需要布线管穿线。注意开槽应该横平竖直,高度应考虑要错开以后墙面可能需要打孔或订丁的位置,每面墙尽可能多埋几个插座。开槽深度在3--5cm就可以了,管子要在线槽里固定牢固,再用水泥砂浆修复。复合地板下面一定要铺防潮层 ,墙边要留出伸缩缝。

cat_y

可以开槽,一般槽深3—4厘米,属常规施工,不影响房屋结构,墙面地面均可,横向竖向并无限制

IP探索者

10厘米左右,因为地板水泥厚度大于等于10