房子抵押贷款了能卖吗?那么,银行无抵押个人贷款需要什么材料?

其他答案

ask2149214282

房子抵押贷款后可以卖,但在出售前需要告知买家房产已经抵押的情况。因为房产在抵押期间不能办理过户手续,只有在还清贷款并解除抵押后才能进行买卖。 银行无抵押个人贷款需要的材料包括: 1. 借款人有效身份证件,如身份证、居住证、户口本、结婚证等; 2. 稳定的住址证明,如房屋租赁合同、水电缴纳单、物业管理等相关证明; 3. 稳定的收入来源证明,如银行流水单、劳动合同等; 4. 个人职业证明,如工作单 展开

ask5677944279

答:房子抵押贷款了能卖吗?答案是可以的,但是要先偿还贷款,然后才能进行交易。银行无抵押个人贷款需要什么材料?银行无抵押个人贷款所需的材料有:1、借款人有效身份证件,可以是身份证、居住证、户口本、结婚证等;2、稳定的住址证明,如房屋租赁合同、水电缴纳单、物业管理等相关证明;3、稳定的收入来源证明,如银行流水单、劳动合同等;4、个人职业证明,如工作单位开具的工作证明或者劳动合同;5、个人征信报告,以证 展开