二套转首套房贷贷款利率会下调到什么水平?

郑发祥|2023-10-31 07:43 |来自北京市

其他答案

ask7016757578

很抱歉,文中没有提及“二套转首套房贷贷款利率会下调到什么水平”。但文中提到,10月25日起,各银行又对符合“二套转首套”要求,以及此前采用固定利率或基准利率定价的存量房贷利率统一进行下调。有记者注意到,多地购房者享受政策利好,有人月供降低数千元。此外,多家银行披露的三季报显示,存量房贷利率调整已近尾声,“提前还款”趋势有所缓解。

ask5186575164

“二套转首套房贷贷款利率”下调的水平取决于各银行的具体政策。根据目前的情况,各银行对于“二套转首套”要求的存量贷款利率,都有不同程度的下调。比如,对于采用固定利率或基准利率定价的存量房贷利率,都有最多20%的贴息,使购房者享受政策利好,月供也会降低数千元。而近期也有一些银行对“二套转首套”的存量贷款利率进行了显著的下调,其中有一些银行甚至将利率降至基准利率低于4%。总的来说,“二套转首套”贷款利率 展开