公司准备装修,什么油漆最好呢

不准叫我丫丫|2012-07-10 10:10 |来自北京市

其他答案

zhaocai2888

您好 我们是春艺装饰设计工程施工队;如果要装修请找我们.我们这里可以给予你很大的优惠、为您直省20%以上的装修费//////质量绝对保证、诚信创造未来!每一个细节伙们都力求做到完美!承接室内外设计业务,专业施工;酒店套房/居家住宅/商店铺位/展示展厅/二手房改造等各类,装饰工程施工。 施工项目/贴墙砖、铺地砖、大理石,砌墙、批灰、刷墙,厨房、卫生间改造,隔木板墙、石膏板墙,做门,包门套及室内吊 展开

dufang_2012

为了有健康的身体应该考虑到环保问题,我推荐德国都芳漆,这款漆很值得信赖的。

fun没了show

当然是环保漆了

soufun-w4590674

我最喜立邦,主因是特耐水洗!老板,本人亲自全面带队施工操作,望予关照

刘工13423140805

你可以打电话问我;13423140805

清风明月白云

我觉得德国渝川漆不错值得选择 你可以点击去油漆品牌排行榜看看,希望对你有帮助!

卡其社

墙面漆,大宝,多乐士,华润都可以,质量不错,木器漆,大宝的,他们的木器漆很不错

抽雪茄的鱼ysy

所谓的好,应该是指环保,还有涂料颜色比较正,白色会更亮。 还有就是以后的维护清洁方便。我个人建议用雅庭低碳漆,绿色环保,低碳,还节约用量!