我买了套二手房,现在已经过户了,但是办理按揭的时候,我们签合同的时候都没有看内容,就直接签

我想问问这样有没有问题?因为贷款合同现在没有出来,中介说要等到放款后才有。
大强欺负小强 | 2012-07-10 16:18 | 来自北京市

其他答案

李玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

的返回给他如果有空很可能

赵勇博18911951053

贷款合同现在没有出

zhaoyong250449718

有问题?因为贷款合

开心一夏1985

离开了即可了就看见客家话科幻

赵勇 新房置业顾问 请拨打电话 18931670482 电话联系 百科详情

合同现在没有出来,中介

二手房经纪人 电话联系 百科详情

这样的问题好复杂的

kcjiaying

这样的购房合同就是

房小朵

李世民大战秦始皇

贷款合同是在放款后才出来的没错。你去申请贷款的时候那些条款很多的,要是自己看根本看不完,所以基本都是按照银行说的什么地方签字,什么地方盖私章。关键记住的就是你贷款多少,贷款年限,利率多少,还款日期,还款方式,是否可以提前还款等等一些内容就OK了,还有记得是在哪家银的什么支行贷的,提前还款也必须要在这家银行的什么支行还。

草桥紫藤

只要能顺利办完,应该就没什么问题