刚工作买房贷款问题。请帮忙分析下,谢谢

1. 本人刚工作一年,实习期工资很低,今年9月份转正,工资大约4千,想要买一套40万左右的房,家里能帮忙拿个首付,其他需要自己贷款,请问怎么贷款合适?2.如果现有一套房子分别在10年至今交了25w,全额买下来要37w,现需转手他人,请问要价30w合适吗? 请帮忙。谢谢!!
☆尧尧☆|2012-07-10 12:13 |来自北京市

其他答案

crchen

1、如果首期能够付至3成,就需要贷款28万,按现在银行利率与你的收入情况,最好供20年,那么每月需要2千多元的供楼款,这样就适合你的收入的合理支配。2、不合适,房子的升值空间还是很大的。

毛毛文

银行有2种接待方式1.逐次递减:是前期基本都是利息后期是本金,这个建议贷款周期短。适合经济能力较强的。2本金和利息差不多, 选择这个是少交多贷,这个建议选择贷款周期长。 你可以根据你那里当前的房价,把房子的总价值算出来在减去剩余的按揭款,就能得出你现在房子的价值。 不过建议你别卖。房价还在涨。

燕飞过

到银行去咨询