我有一套安置房 还没有下房产证 但是私底下签了买卖合同 上面写了违约金高达百分之200 有什么理由可以撤销合同吗

其他答案

ask5309483796

你好.详细与我们沟通具体情况,提供解决方案

ask4101595027

以下是一般情况下可能导致合同撤销的一些常见理由,但请注意这些理由是否适用于你的情况需要确认:合同中存在欺诈或误导:如果在签署合同时,对方有意隐瞒或提供虚假信息,导致你在签署合同时受到误导,你可能可以主张合同的无效性。合同违反法律规定:如果合同违反了当地的法律规定或公共政策,例如违反了房地产交易的相关法律法规,你可能可以主张合同的无效性。合同中的不公平条款:如果合同中的某些条款被认为是不公平或不合理 展开

ask6100688860

安置房买卖合同违约赔偿与一般的买卖合同违约赔偿是一样的。违约金由双方自行协商后确定,法律上没有规定违约金的标准。

ask384999236

你好,请问你们现在交易已经结束了么?合同上约定的违约责任是什么??目前这个是否有给你支付定金呢?房子的总价值是多少呢?当时是如何转账的呢?合同里还有背的什么约定么?

ask3932206981

还真有合同无效

ask2759766333

咨询助手提示访客: 提问者描述很详细,律师也积极做了解答,其中部分律师解答详细可供参考。 但因为不同律师看法有所不同,请斟酌是否符合自己的情况,如有疑问,请继续咨询并更详细描述自身情况,24小时在线。

ask5600053458

首先,您需要根据与房主签订的购房合同条款来评估您的合法权利。您可能可以考虑下列情况:1. 如果您与房主签订的买卖合同规定的违约金过高,您可以撤销该合同;2. 如果房主没有按照约定及时完成出让房产证程序,您也可以撤销该合同;3. 如果房产证的登记信息不符合买卖双方的约定,您也可以撤销该合同;4. 如果房主的行为违反了国家有关的法律法规和标准,您也可以撤销该合同;如果您认为上述情况都不适用,您也可以考 展开