我刚考入杭州萧山区事业单位、我是龙港市农村户口、杭州现在有住房补贴政策、我家在龙港市有一间国有土地出让房层、现在龙港要老城改造、我家房子要拆、产权证是爸的名字、现在想把它转给我、下以后对我以后住房补贴有没有影响

gjh628|2023-10-26 18:36 |来自北京市

其他答案

ask4747443310

答:针对您的情况,按照《杭州市居住证管理办法》的规定,您可以向当地政府申请杭州市居住证,以及政府相关部门提供的住房补贴政策,但是前提是您必须在杭州市萧山区定居,且具备居住证申请条件。此外,在您家的房子进行拆迁的过程中,您可以向当地政府申请拆迁补偿。关于把房产权证转给您,它不会影响住房补贴申请,但是您需要办理相关产权变更手续。