如何申请北京海淀公租房项目首次试点跨区配租?

其他答案

ask1827582814

根据北京市海淀区房屋管理局发布的《关于苏家坨公租房项目“快速配租”的公告》,想要申请北京海淀公租房项目首次试点跨区配租的申请人,需要满足以下条件: 1. 申请人必须符合公租房轮候家庭的资格; 2. 申请人所在的家庭成员均需符合北京市规定的公租房申请条件; 3. 申请人需提供有效的身份证明和户籍证明; 4. 申请人需提供家庭收入证明和财产状况证明; 5. 申请人需签署《公租房申请承诺书》,承诺遵守公 展开

ask6843807940

如何申请北京海淀公租房项目首次试点跨区配租?申请登记跨区配租的公租房项目需要满足以下条件:1.具备北京市居住证或暂住证,认证居住时间至少为一年;2.本人无婚姻关系且独自一人居住;3.本人既无购房资格也无家庭个人住房;4.苏家坨公租房项目地处8个区,即东城、西城、朝阳、海淀、丰台、石景山、门头沟和昌平区,任意一个区的低收入家庭均可申请公租房配租。另外,申请跨区配租的公租房项目,还需提供以下证明:1. 展开