原子灰的成分是什么?熟胶粉又是什么东东?

我家门和家具做白色混油,用的是德国都芳漆,装修公司说混油的门要用原子灰,不用都芳专用的腻子,这样做对吗?原子灰的环保性能怎样?另外熟胶粉又是什么材料构成的?环保吗?
黑月雁|2007-06-19 20:52

其他答案

智慧de眼

原子灰HL-1原子灰、HL-2原子灰是由不饱和聚酯树脂及各种填料、助剂经过精制而成,与硬化剂按一定比例混合,具有易刮涂、常温快干、易打磨、附着力强、耐高温、配套性好等优点,是各种底材表面填充的理想材料。 产品性能 适用范围:适用金属、木材表面直接刮涂或与各种底漆面漆配套使用 产品特点:易刮涂、干燥快、不龟裂、不塌陷、易打磨 填充性好,对底材附着力强 展开

静水流深forever

原子灰HL-1原子灰、HL-2原子灰是由不饱和聚酯树脂及各种填料、助剂经过精制而成,与硬化剂按一定比例混合,具有易刮涂、常温快干、易打磨、附着力强、耐高温、配套性好等优点,是各种底材表面填充的理想材料。产品性能适用范围:适用金属、木材表面直接刮涂或与各种底漆面漆配套使用产品特点:易刮涂、干燥快、不龟裂、不塌陷、易打磨填充性好,对底材附着力强涂膜平整、配套性好基 料:不饱和聚酯树脂混 合 比:原子灰 展开

罗罗儿

其实就是一种腻子。只不过厂家取得名字不一样罢了。