传温州购房团现身杭州楼市,他们买房的目的是投资还是消费?

其他答案

ask4247296136

根据所提供的信息,温州购房团曾经是一个时代的标签,足迹遍布全国各地,一度被视为房价上涨的恐慌源头。然而,自2011年温州出现民间借贷危机后,这个神秘的团体逐渐没落,近年来更是销声匿迹。现在,随着杭州房地产政策的调整,温州购房团再次现身杭州楼市。他们的购房目的可能包括投资和消费两种。对于一些人来说,购买房产可以是一种投资手段,可以带来未来的升值收益。另一方面,对于一些人来说,购买房产也可以是一种消费 展开

ask5767656010

温州炒房团于2000-2011年间曾一度是洪水猛兽般的存在,让每一个触角都到达的地方均会让房价上涨。2011年温州民间借贷危机后,温州炒房团也逐渐没落,当今几乎销声匿迹。但最近十月十六日杭州发布调整住房限购政策的通知,令温州购房团的消息传出,现身楼市。对于温州购房团来说,它们买房的目的应该是投资。作为一个有经验的投资者,他们的判断力肯定是非常准确的,他们知道如何通过购买房产来获取最大的收益,而不是 展开