异议”关于安居峰景苑总平面图修改的公示”

现向贵局提出严重的异议,发现存在360平方米被规划为24小时对所有市民开放的公共面积,这与我购房时获得的宣传资料和建筑图纸相悖。(详看峰景苑宣传资料 )“共享空间:1栋部分架空层及西侧场地设置有公共开放空间,将向住户提供公共活动空间和休闲运动施,...” 【特定人群 住户 并非对外】 。 以下是我对该问题的具体异议:一、不一... 展开

其他答案

fengj9773

看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:你好,您反映异议”关于安居峰景苑总平面图修改的公示”相关事宜,(一)根据《深圳市城市规划标准与准则》8.3.6规定,公共空间指“具有一定规模、面向所有市民24小时免费开放并提供休闲活动设施的公共场所”,同时新建项目需提供占用地面积5%~10%的公共空间,该项目已按上述要求设置公共空间。(二)我局近期发布的安居峰景苑总平面图修改公示的规划变更内容为 展开