新房交付及问题整改

本人反映,一期业主不能同意第三次延期交付,开发商需尽快完成竣备验收,安排交付;对于此次预看房所发现的问题,开发商需出具整改进度,由开发商出具承诺书(包括预看房整改进度,竣备进度,交付日期),希望政府加以监管;也请政府帮忙加以推进尽快交付。

其他答案

清风笑烟雨遥

这是上海市嘉定区住房保障和房屋管理局在官网的回答:丁同志:您好! 您于2023年9月20日信访反映的事项收悉。 经了解,该项目目前监管账户余额均可以用于并覆盖项目建设交付需要,区房管局始终秉承“保交付”的原则,在项目资金问题上同购房业主保持信息畅通和对称,不存在敷衍了事,弄虚作假的问题,后续将会同工作专班、监管银行和开发企业继续严格按照监管要求,履行监管责任,并采取有力举措,确保项目资金安全可 展开