环氧树脂地坪漆升级产品地美丽环保吗?可以用于家装吗

恒大前锋|2012-07-09 22:01 |来自北京市

其他答案

涂经财网

大漆坊历史名漆优点 ?1、 抗沾污,耐擦洗——大漆坊易洗新具有超强的耐污能力,能够长时间的保持漆膜的光华亮洁。 ?2、 遮盖力强——大漆坊墙面乳胶漆采用的是的乳液制造而成,它的遮盖力极强。 ?3、 防霉——大漆坊防霉墙面具有特有防霉功能,适宜潮湿地区使用环保。

gyt2000

饭后分毫不差

乐在其中ry

环保就是最重要的!中国建筑逐步走向绿色花

我的日记

这么好久好久没有

老尼姑2011

自2003年成立以来,菲凡士凭借在研发与创新领域的不懈坚持,从未停下坚实有力的发展步伐。随着人们对生活环境工作环境的重视程度的提高,对市场上产品的环保性要求逐渐高了起来。菲凡士于是努力的研发出了地美丽产品,是环氧树脂地坪漆的升级产品,主打地坪产品的环保性,弥补环氧树脂环地坪环保性的空白