房价一天一变怎么卖

我想把家里的二居卖掉,因为我住的次卧比较小,不适合做婚房,所以要卖掉另选一套。但是最近北京房价涨的厉害,我挂到中介三周了,225万起挂的,现在都可以买到260了选的新房也是一天一变,不是要多赚多少钱,是要和新房价格涨跌同步。我想问问有没有专业人士能够提点一下,怎么操作比较好
不是张果老|2012-07-09 21:22 |来自北京市

其他答案

孙明杰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在二手房市场并不怎么太好 你如果不着急卖可以先挂着 如果二手房比一手房还高的话 更多的人还是认可一手 房的 着急卖的话 可以报一个低价的 必须得有一样能吸引人啊

唐翔 二手房经纪人电话联系

果说您要买新房的钱差的不是很多,您可以拿您要卖的房子作抵押贷款,也是可以。

姜靖雯 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,担保公司肯定要先收钱的。

程志华 二手房经纪人电话联系百科详情

这东西没法办,打电话报警吧,警察不管,告他吧,不至于,还没地投诉去,自认倒霉吧!

xiaoqianghey

您好,中宇慧通 杨绍兴 为您解答 : 同步进行操作,就是一边卖,一边买,同时进行。 先卖房,拿着钱,去看房买房。 先定新房,在卖房。

lj18801024229

同步进行操作,就是一边卖,一边买,同时进行。 先卖房,拿着钱,去看房买房。 先定新房,在卖房。 如果说您要买新房的钱差的不是很多,您可以拿您要卖的房子作抵押贷款,也是可以。 不知道您能理解吗?

chinazyht

您好,中宇慧通 杨绍兴 为您解答 : 同步进行操作,就是一边卖,一边买,同时进行。 先卖房,拿着钱,去看房买房。 先定新房,在卖房。 如果说您要买新房的钱差的不是很多,您可以拿您要卖的房子作抵押贷款,也是可以。 不知道您能理解吗?