低收入家庭能用抵押贷款买房吗?可以用现有房产抵押贷款买房吗?

其他答案

ask2536789733

低收入家庭在某些情况下可能无法使用抵押贷款买房,因为银行对贷款申请人的收入和信用记录有严格的要求,而这些要求可能会影响到低收入家庭的贷款申请。 另外,尽管可以用现有房产抵押贷款买房,但这种贷款一般仅适用于有良好信用记录和充足资产的家庭。同时,使用房产抵押贷款购买房产会有一定的风险,如果贷款人无法按时还款,银行可能会收回房屋。 因此,低收入家庭在考虑使用抵押贷款买房之前,应该充分了解银行对贷款申 展开

ask7301341839

一般来说,低收入家庭可以用抵押贷款来买房。由于低收入家庭在银行信用记录中比较低,他们更可能需要抵押贷款来买房,这种贷款会比其他贷款更容易获得,并且需要提供一定保证金。但是,一般情况下,不可以用现有房产抵押贷款买房,因为这种贷款的用途是有限制的,一般来说,只能用于装修、旅游、教育、结婚、买车等,当然也可以用于其他的消费,但是不能用于买房。具体信息建议咨询银行或相关金融机构,以获得更详细的信息和服务。