淋浴房花洒可以按照浴缸高度安装

因为以前是浴缸,现在想改成淋浴的,但以前龙头的安装高度是浴缸的,请问花洒最长有多长,
王之歌K|2012-07-09 20:22 |来自北京市

其他答案

朱丹丹 新房置业顾问请拨打电话15212444836电话联系百科详情

不能贷款,必须交够一年,再过半年可以买!

yn19870102

在市中心来说还算可以。跟现在的一手房的绿化来比较不能同比的。

街舞运动

可以花洒的安装高度这需要根据您家人的平均身高来决定没有具体的还有儿童花洒呢墙面暗埋出水口中心距与地面应为米淋浴开关中心距与地面最好为米明装升降杆花洒一般以花洒出水面你可以安明管的 你可以点击去淋浴产品排行榜看看,希望对你有帮助!

liuyue010899

可以安装,花洒的软管长度最长的有1.8米,怎么接也够了。