堵塞返水房屋物损

我是闵行区七宝镇宝南路55弄九星家园居民,家里马桶污水总管堵塞粪水返水造成屋内地面粪水满地浸泡达6小时(卫生间,厨房,客厅),经过物业疏通,堵塞点位置位于整栋房污水总管竖管与横管转角交叉点堵塞。该小区是动迁安置房2022年入住,我房屋已经有三次返水事件了,每一次返水家里水漫金山。 本人要求,追究物业公司管理责任并经济赔偿屋内... 展开
麦田UU|2023-09-01 07:46 |来自北京市

其他答案

ask3404145031

据上海市闵行区七宝镇人民政府回复:阮同志: 你于2023年9月1日写给市信访办的网上信访件(编号:网[2023]000214xxx)已转至七宝镇。你反映:污水返水导致房屋受损,现要求物业公司予以赔偿的问题。经本机关调查了解,现答复如下: 关于你反映的污水返水问题。目前,小区居委会及物业公司已针对性地安装新的水泵缓解污水排水问题。同时,物业公司已安排保洁人员至你家中进行管道疏通及清理,物业公司也 展开