假期期间网签个位数对北京老破小房的价格有何影响?

liuyue0101|2023-10-08 07:50 |来自北京市

其他答案

ask6548183628

根据上述内容,假期期间网签个位数可能会对北京老破小房的价格产生一定的影响。由于政策调整和购房者观望情绪的延续,北京楼市的交易量可能会下降,这可能会导致老破小房的库存积压,价格下跌。 同时,如果购房者对调控政策的预期持续增强,可能会使一些原本打算购房的人选择暂时观望,进一步加大老破小房的库存压力。此外,如果调控政策未能达到预期,也可能会推动老破小房的价格上涨,因为政策调整可能会提高购房者的信心,增 展开

ask8644316162

回答:假期期间网签个位数对于北京老破小房的价格影响是明显的。由于政策的调整,购房者的观望情绪大大加剧,很多潜在的购房者不敢大举购买,使得老破小房处于一种“滞涨”状态。此外,有投资者也会因网签现象而屡遭挫折,因此投资者也减少了对老破小房的关注,使得价格出现了较大幅度的下调。此外,由于政府政策的变化,政府对老破小房的管制也更加严格,因此出售者也不愿意降低出售价格,双方买卖都出现了矛盾,进一步拉低了价格 展开