怎样擦厨房的瓷砖又快又干净,让油渍洗不掉?

华美星辰|2023-10-08 07:43 |来自北京市

其他答案

ask8198616091

要擦洗厨房瓷砖并去除油渍,可以采取以下方法: 1. 使用专业的去油污清洗剂。将清洗剂喷在油污重的地方,然后用抹布擦拭。这种方法清洗效果较好,能快速去除顽固油渍。 2. 对于轻度油污,可以使用毛刷蘸取洗洁精进行刷洗。刷洗后,一定要用清水清洗一遍再用抹布吸干水分,以免留下残留的洗洁精。 3. 如果家里没有专业清洗剂,可以使用纸巾或抹布吸油。在油污比较严重的地方涂抹洗洁精或者喷上清洁剂,然后覆盖一个晚 展开

楼市小飘窗

首先,要快速擦洗厨房瓷砖,最好使用带喷头的去油污清洗剂,对着油污重的地方喷上一点清洗剂,然后用抹布擦下,并且要及时吸干水分,防止油渍污染拖拽。对于油污轻微的地方,可以使用毛刷蘸洗洁精刷洗,刷完之后也要抹布吸干水分。如果家里没有专业的清洗剂,则可以使用纸巾吸油的办法或抹布吸油的办法,并在油污比较严重的地方涂抹洗洁精或喷上清洁剂,然后覆盖一个晚上,第二天便可轻松清洗干净。最后,对于瓷砖间的缝隙,最好使 展开