房东欠房租押金不给,但我现在找不到她人,打她电话一直不接,怎么办?求各位出出主

前段时间有事,要回家一趟。不巧的是房东打电话来说她那套房子(她是二房东)不租我们了。然后我就匆匆忙忙再找了一房子,回老家前给搬了,但房东说她那几天没时间,等我回来再和我结房租。然后我回来房东就没音信了,打她电话一直不接。各位好心人帮我出出主意吧123
清风明月白云|2012-07-09 12:13 |来自北京市

其他答案

じòぴé滋味_qq

二房东就是靠耍赖赚钱的。不知道你是在哪里租的房子。现在苏州新区的拆迁小区密密麻麻的都是这种二手房东大都是淮安盐城一带的。靠耍赖赚钱。 你换个号码打,就说是要租房子,见到他人就跟他搞,打骂都可以,闹的越大越好。派出所会出面调解,你才有可能拿回你的押金。当然也可能不是全部。要是你没这个勇气,就算了,就当送给他了。 要你比他狠,你才能拿的回来这个钱,别怕。要是怕了就算了。别要了 上面几位说的都没用,媒体 展开

贾雪梅2013

二房东就是靠耍赖赚钱的。不知道你是在哪里租的房子。现在苏州新区的拆迁小区密密麻麻的都是这种二手房东大都是淮安盐城一带的。靠耍赖赚钱。 你换个号码打,就说是要租房子,见到他人就跟他搞,打骂都可以,闹的越大越好。派出所会出面调解,你才有可能拿回你的押金。当然也可能不是全部。要是你没这个勇气,就算了,就当送给他了。 要你比他狠,你才能拿的回来这个钱,别怕。要是怕了就算了。别要了 上面几位说的都没用,媒体 展开

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

二房东就是靠耍赖赚钱的。不知道你是在哪里租的房子。现在苏州新区的拆迁小区密密麻麻的都是这种二手房东大都是淮安盐城一带的。靠耍赖赚钱。 你换个号码打,就说是要租房子,见到他人就跟他搞,打骂都可以,闹的越大越好。派出所会出面调解,你才有可能拿回你的押金。当然也可能不是全部。要是你没这个勇气,就算了,就当送给他了。 要你比他狠,你才能拿的回来这个钱,别怕。要是怕了就算了。别要了 上面几位说的都没用,媒体 展开

chen0596cong

二房东就是靠耍赖赚钱的。不知道你是在哪里租的房子。现在苏州新区的拆迁小区密密麻麻的都是这种二手房东大都是淮安盐城一带的。靠耍赖赚钱。 你换个号码打,就说是要租房子,见到他人就跟他搞,打骂都可以,闹的越大越好。派出所会出面调解,你才有可能拿回你的押金。当然也可能不是全部。要是你没这个勇气,就算了,就当送给他了。 要你比他狠,你才能拿的回来这个钱,别怕。要是怕了就算了。别要了 上面几位说的都没用,媒体 展开

大大大金子

跟你说啊。没有任何作用的。我合同到期交房时,1月份交了一年的物业费两千多,2月份房子到期,到期那天,房东直接换了锁,物业费也不退,总之就是找各种理由,这弄坏了,那没了。 按合同来讲,我缺你什么我愿意赔,你该给我的给我,总要按规矩办事,做事不能不了了之啊。 然后房东不见面,不商量,我能怎么办,给物业讲,物业很同情,只能说报警。报警后,警察同志说这种纠纷只能去法院起诉,他们没权管。说到起诉,从起诉,到 展开

龙再飞

打110或向媒体投诉.或在他家门口等他,他不可能一天不去门。

西溪学士

如果当时是通过中介找的,就找中介,实在不行,就打110或向媒体投诉