买商品房买哪几楼好呢?从投资角度看,低楼层房子是否更有优势?

其他答案

ask9485821010

购买商品房时,选择楼层的考虑因素主要包括舒适度和投资价值。从舒适度角度来看,避免低楼层的潮湿和蚊虫问题以及高楼层的爬楼困难和视野不够开阔的问题是很重要的。对于投资价值,一般来说,位于中间楼层的房子往往更具投资潜力,因为这些楼层的房子既具备了较好的采光和通风条件,又能够获得较好的视野和较好的居住体验。同时,低楼层的房子通常采光不好且通风差,但是低楼层的房子往往更容易被租户或买家所接受,因为它们更适合 展开

ask8747340573

买商品房买哪几楼好呢?从投资角度看,低楼层房子是否更有优势?这个问题的答案取决于客户的需求,也取决于客户的投资目的。如果客户只是想要住宅,只需要根据自身的需求来选择楼层。比如,没有电梯的6层板楼,首选3层和4层;小高层首选4到6层,总高10层的首选5、6、7层;对于高层电梯房来说,没有特别忌讳的楼层,但一般黄金楼层是中间楼层往上的3到4层;如果购买的是多层无电梯的房屋,5楼和6楼可能不太适合;如果 展开