土地使用权初始登记办理程序及所需资料是哪些

其他答案

ask663986714

您好咨询的法律问题有解决嘛

ask9005882143

你好,是否签订了相关的合同

ask754978766

咨询助手提示访客: 以上律师已做出详细的解答,但不同的律师有不同的见解。 你可以针对该问题继续咨询我,以获得更多律师的解答,24小时在线。

ask389706573

初始登记办理程序:一、当事人应持需登记的土地使用权凭证到房地管部门办理相关登记手续。二、依据《房屋登记条例》(发布日期:2005年7月15日)的有关规定,提交以下资料:1、《房屋登记申请书》;2、有效的土地使用权证书;3、宗地图;4、建设用地规划许可证;5、土地使用权证书的原件和复印件;6、保证函;7、土地信息表;8、宗地权利人的身份证明和联系方式;二、土地使用权初始登记完成后,房地管部门会向申请 展开