石家庄汇景家园强制乱收停车费,大家怎么看(来自石家庄汇景家园小区)

物价局:没有占地卫生费一说,业主可向物价部门投诉 社区记者 秋实 最近几日,汇景家园小区的有车一族都在议论一件事,那就是物业准备于7月1日开始收取业主们开车进出小区的占地卫生费,这让他们很纳闷,占地卫生费究竟是个什么费? 昨日上午,记者来到谈南路上的汇景家园小区,小区内没有规定的停车位,车辆多停在便道上或马路两侧。 业主孙先... 展开
他的青春我做主|2012-07-09 08:47 |来自北京市

其他答案

酷BB

坚决不交,奴才不允许主子进家门,主人要进家还要给奴才交买路钱钱,反了!!!。不让进小区就把车停在门口,堵着他,然后打110报警,家丁不允许主子进家门,什么世道?都是物业管理惹的祸,过去由居委会管理不是好好地?非得让物业公司管理,他们是要挣钱的,有哪一个物业公司是全心全意为业主服务的?看看汇景家园路边的垃圾堆就知道恒辉物业是怎么管理的了,另外,恒辉物业进驻汇景家园,是开发商2007年找的物业公司,没 展开