租客退房后弄乱房屋,情侣租房偷跑路:留满床血渍遍地垃圾,可以扣除押金吗?

其他答案

ask991571093

根据所提供的内容,房东在租客退房后发现房屋被弄乱,床上有血渍,遍地垃圾。这种行为显然违反了租赁合同,对房屋造成了损害。根据租赁合同,房东可以扣除相应的押金以弥补房屋的清洁和修复费用。 然而,在扣除押金之前,房东应该先向租客发出书面通知,提醒其清理房屋并承担相应的费用。该通知应当以挂号信或快递等方式送达租客,并保留好相关证据,以防止日后出现纠纷。通知应当明确扣除押金的原因和金额。 如果租客无法联 展开

ask3299567049

是的,房东有权根据情况扣除押金。租客退房后弄乱房屋、情侣租房偷跑路留满床血渍遍地垃圾,单纯的普通清洁工作是不能处理这些问题的。房东需要投入大量金钱、时间和精力来处理这些问题,并且房屋出租给客人的初衷本身就是客人能够体验一个舒适、清洁的环境;而不是让他们留下来乱扔垃圾、弄脏房间的。因此,房东有权根据租客造成的损失,扣除押金作为赔偿。另外,为了避免类似情况的发生,房东可以在房屋出租时,明确租客的相关责 展开