济南首套房贷款刚办下来就连降两次息,到下年初重调还贷利率的时候要怎么申请利率折扣呢??

首套房刚放贷就一连调低利率,银行说每年年初确定下一年还贷利率,请问到时候如果政策允许利率有折扣,像我这样已经批下来的到时候要怎么申请准备哪些资料才能申请到下一年的基准利率下的利率折扣呢?感谢!!!
59上山打老虎|2012-07-08 13:54

其他答案

13631806679gyzz

折扣都一样的

周万国 二手房经纪人电话联系百科详情

这个折扣现在没有,只是跟着政府政策下调。

杨晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

目前济南的贷款还没有折扣,如果等到有折扣的时候要看你贷款的银行如何给原老客户折扣的问题。在2009年有利率7折的时候,绝大多数银行对老客户执行了利率的优惠,具体执行标准每家银行不一样,一般是判定优质客户的给与折扣优惠。判定是否为优质客户的重要标准之一:是否按时还款。 至于你的贷款是否有折扣的优惠看济南银行的政策,目前没有! 但是下一年的1月1日,你可以享受到蕞新的贷款基准利率。