在测量房屋实际面积时,有没有可能作假?

其他答案

ask4350660874

在测量房屋实际面积时,也有可能存在作假的情况。虽然交房实测面积一般情况下不会作假,但在某些情况下,由于利益驱动,开发商可能会采用不正当手段来虚报房屋面积。例如,他们可能会在测量时故意将面积算错,或者在计算时故意忽略某些区域,从而使得实际面积小于合同约定的面积。此外,如果房屋的实际面积和合同约定的面积存在差距,如果误差比绝对值不超过3%,套内建筑面积据实结算;误差比绝对值超过3%,则按照建设部《商品 展开

ask4959017211

一般情况下,测量房屋实际面积不会作假,但也有可能存在一定的误差偏差。因此,在测量房屋实际面积时,有可能会有一定的作弊行为。实际上,在进行测量面积时,房屋建筑师和买方一般都是诚信的,但有时候由于某些原因会出现虚假数据,比如有一些房屋建筑师为了获得更大的利益,会偏高房屋的实际面积,给买方带来损失。另外,如果由于某些原因导致房屋的丈量建筑面积和房屋的估计建筑面积出现误差,则依照合同规定处理。另外,政府在 展开