在雄安买房有投资价值吗?让买吗?

其他答案

ask4985050393

在雄安买房有一定的投资价值,但目前门槛较高,需要符合国家3+1政策,且购房人群主要针对部分人群。同时,雄安新区对房市场的管控非常严格,这也是长期政策。对于远期规划区,目前还没有严格的限制。因此,如果想要在雄安投资或自住,可以考虑在白沟等周边城市购买房产。在白沟有一个带空中花园的楼盘,位于白沟新城区的核心位置,下面是地铁口,步行十分钟就可以进入雄安新区。综上所述,虽然目前雄安新区对于房产市场的管控非 展开

ask1396398918

雄安买房有投资价值,但是买不买取决于个人。雄安新区因其规划和政策的原因,实施了3+1政策,门槛相对较高,一般而言,外地的投资者很难拥有购房的资格。因此,在考虑投资雄安房产时,需要考虑自身条件是否符合国家的要求。此外,雄安还有一些远期规划区,目前还没有严格的限制,可以作为投资的一个选择。另外,在雄安购房还要考虑自身的财力条件,尤其是以自住为主的投资者,一定要结合自身的实际情况,根据其生活、工作、财务 展开