专家深度解读武汉为什么取消限购,取消限购是否会带来武汉楼市的可持续回暖?

其他答案

ask8902830040

专家表示,武汉房地产市场存在极其不均匀化的特征,房价从每平方米5000元至7万元,相差10—12倍。这样的特征使得武汉不能像其他城市一样一刀切地政策把控。因此,武汉在房地产政策上没有过早取消限购。 个人认为,武汉取消限购对楼市会带来一定的积极影响,但不一定能够带来可持续回暖。取消限购有助于增加市场信心和活跃度,吸引更多购房者入市,但回暖的可持续性取决于多种因素,如经济形势、房价走势、政策调控等。同 展开

ask3910209122

专家深度解读武汉为什么取消限购,考虑到武汉的房价从每平方米5000元至7万元,相差10—12倍,存在极其不均匀化的特征,使得武汉房地产政策把控不能像别的城市一样一刀切,因此,武汉在房地产政策上没有过早取消限购。取消限购是否会带来武汉楼市的可持续回暖?这取决于政府在取消限购的同时,是否能采取有效的措施来稳步推进房地产市场健康发展。比如,限制不合理的投资性购买,严格执行政策法规,加大对违法行为的惩戒力 展开