经营贷涉房调查:多方利益下的合谋的背景下,征收房地产税会不会引起房地产市场的波动?

其他答案

ask2778913590

根据你提供的内容,经营贷涉房调查揭示了多方利益下的合谋现象。在这种情况下,征收房地产税可能会引起房地产市场的波动。一方面,房地产税的征收可能会使房地产持有成本增加,导致一些投资者出售房产,从而增加市场上的供应量。这可能会对房地产价格产生一定的抑制作用。另一方面,房地产税的征收也可能会影响购房者的购买意愿和投资者的投资决策,从而影响市场需求和价格走势。此外,房地产税的征收还可能引发政策风险和市场预期 展开

ask4006584825

征收房地产税可能会引起房地产市场的波动。经营贷涉房调查显示,不少房贷中介为了获得利益,出现了壳公司交易、假经营流水炮制、记账公司养壳、关联账户委托支付等违规行为。如果仅管征收房地产税,可能无法有效遏制房贷中介的违规行为,仍可能存在一定的风险和波动。一方面,加大房地产税可能会对投资收益造成影响,减少房地产投资者的购买力,导致房地产市场的供应大幅度增加,从而引发房价和房地产投资的波动。另一方面,经营贷 展开