在楼市新政落地两周之后,房地产市场反应如何?

其他答案

ask4718016166

楼市新政落地两周后,房地产市场反应主要表现为二手房挂牌量的增长超过了销售量,多地二手房挂牌总量创新高,并且二手房的挂牌价格基本出现下调。 新政的出台主要是为了刺激楼市,解决房地产市场库存高企的问题。通过“认房不认贷”的政策,降低了购房者的首付比例,从而提高了购房者的支付能力,增加了购房需求。但是,这种政策并没有直接作用于房地产市场的供应端,所以供应量增加的速度慢于销售量的增长。同时,由于供应量增 展开

ask6497390210

在楼市新政落地两周之后,房地产市场反应出现明显变化。首先,二手房挂牌量增长超过了销售量,一线城市二手房新增挂牌量环比增幅比销售量高出18个百分点,多地二手房挂牌总量创历史新高,京沪穗基本在15万-16万套,二线城市如杭州、重庆、武汉等都超过20万套。其次,二手房的挂牌价格也出现了下调。这些情况表明,新政落地之后房地产市场供大于求,且房价已开始下调,但情况尚未明朗,未来应以观望态度,按照实际情况进行 展开