买到烂尾楼能否有效避免这样的“房子烂尾婆婆被儿媳妇赶出家门”的不幸?

其他答案

东邪西都

买到烂尾楼并不能完全避免这样的不幸发生,但有一些方法可以降低风险。 首先,购买房产前要充分了解开发商的信誉和实力,选择有经验和良好记录的开发商。其次,在购房合同中要明确约定房屋交付时间和房屋质量要求,并约定逾期交付的违约责任和处理方式。如果开发商无法按时交付,购房者可以依据合同要求退款或者索赔。 另外,购房者也可以选择购买现房或者二手房,避免购买期房烂尾的风险。如果购买的房子烂尾了,购房者可以 展开

ask9910518993

答:买到烂尾楼能否有效避免这样的“房子烂尾婆婆被儿媳妇赶出家门”的不幸,显然是不能的。因为恒大暴雷的后果,李阿姨掏空家里的积蓄,借了十几万元,把40万元首付支出了,可是最后,房子烂尾了。再加上儿子离婚的闹剧,李阿姨只好跪地求情,也就是说,只要投资房地产,就会有这样的不幸。因此,想要有效避免这样的不幸,前提是要对投资有足够的认知,一定要谨慎,充分了解投资项目的真实情况,避免投资陷阱。此外,还要控制投 展开