农村旧房翻建问题

其他答案

ask9554680530

你好!具体可以向村上或者镇上了解一下相关政策。

ask9420172457

旧房翻建需要提前提出报批申请的。

ask5659067492

咨询助手提示访客: 提问者对该问题描述得不够详细,律师无法给出详细解答。 如果你需详细解答,请针对上述问题继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。

ask3700067987

一般分为门面改造、结构加固、装修改造3大步骤。1. 门面改造:门面改造是指改变房屋的外观,比如更换门窗、墙体砌筑等,以改善房屋的外观。2. 结构加固:结构加固是指对旧房的结构进行改造,比如添加抗震构件、改变结构形式、增加梁柱的尺寸等,以提高房屋的结构安全性。3. 装修改造:装修改造是指对旧房的装修改造,比如更换墙面、地面、吊顶等,以改善房屋的内部环境。