房子装修餐厅宽些好还是窄些好看?详细如下

餐厅本来是3米8宽 4米长 现在装修师傅加了块餐厅背景墙后宽 2米6 长度不变 欧式风格 纠结中 餐厅和客厅是相连通的 谢谢~!~!~!
housebuying | 2012-07-08 01:09 | 来自北京市

其他答案

ying95

1.2m的背景墙,他妈的坑爹啊,我算他做个酒柜吧也才是0.3m,2.6m你买圆桌大点的话的话都基本做不下去人了,还要留个通道,我很费解很费解

孙晓彤

空间的设计一定是要依据居住者的实际使用来具体设计的,不能片面的说空间的宽或者窄就是怎么好,一定要看你对空间的使用价值的要求而论。人口少,空间大,这样浪费很多,需要再进一步精细划分区域,比如说,欧式风格的吧台、酒柜等等。还有餐厅和客厅连通没有什么不好的,相区分他们有很多办法和设计手段。可以利用隔断,也可以利用地面铺砖的设计做区域划分,还有吊顶的区分,也都可以达到空间的分割。个人认为欧式的空间通畅点显 展开

飞鹰主页

背景墙会有一米那么厚?餐厅当然是越大越方便,不过你的餐厅的确是挺大的,比一般的卧室都大,但很少有背景墙做一米厚的。客厅与餐厅的隔断建意用玄关,就是下面做小柜,上面用造型玻璃,直接做墙是很不专业的,而且相当笨重。当然我也没看到图片,无法深入评论,你可以发给我图片,我看下是否合理,本人是专业装修人员。