法拍房贷款要求准备什么文件?法拍房裁定书多久能拿到?

kupice|2023-09-14 07:44 |来自北京市

其他答案

ask4686126749

法拍房贷款要求准备的文件和法拍房裁定书的拿取时间不确定,具体情况会因地区和银行而异。 一般来说,在拍卖成功之后的15天可以拿到法拍房裁定书,但是遇到特殊情况,例如需要进行房产评估、产权登记等等,时间可能会延长到20个工作日或者更长时间。 在申请法拍房贷款时,银行会要求借款人提供个人征信、收入证明、房产证、身份证等相关文件,具体要求需要咨询银行。 建议在竞拍前向银行咨询相关贷款政策和要求,以便于在竞 展开

ask4027262962

申请法拍房贷款时,需要准备的文件有:身份证明文件,如:身份证、户口簿、护照等;有关房屋证件,比如:房屋所有权证、不动产权证书、房屋租赁合同等;有关贷款材料,如:拍卖文件、拍卖证明、还款能力证明文件等;法拍卖成功后可拿到的文件有:法拍房裁定书、不动产权证书及其他贷款文件。法拍房裁定书的拿取时间并不确定,快的话,在拍卖成功之后的15天内可以拿到,但也可能因特殊情况而延长到20个工作日。一般来说,受理机 展开