深圳取消限购政策,开口子后房价会涨吗?

其他答案

ask8225500175

深圳取消限购政策可能会对房价产生一定影响,但是否会导致房价上涨还存在不确定性。一方面,取消限购政策会使得更多人具备购房资格,从而增加市场需求。另一方面,房地产市场的供求关系、经济形势和其他政策因素等都会影响房价的走势。 因此,即使深圳取消了限购政策,房价是否会上涨还需观察市场反应和各种综合因素的影响。同时,政府和相关部门还需继续加强对房地产市场的调控和监管,以保持市场的稳定和健康发展。

ask389954901

答:根据深圳最近对限购的政策放松,松绑措施落地后,会对房价有一定影响。但政策只是一个因素,放松政策对房价的影响取决于市场的供求关系。如果房地产市场供应大于需求,取消限购政策也无法改变这种状况,因此房价不会有明显变化;但如果需求大于或等于供给,放松限购政策可能会导致房地产价格上涨,从而导致房价上涨。此外,深圳放松限购政策的影响还取决于政府的调控力度,政府可能会加强贷款审查、实施更加严格的购房税收手段 展开