我在郑州买了个二手房44万,房本过五年了,过户费用怎么算啊,,还望提供下具体步骤,谢谢

铅笔小鑫|2012-07-07 18:34 |来自北京市

其他答案

彭丽小雨

我玩到十级,我用卡换了些球员,为什么提拔不到一线队

kcjiaying

看里面的装修怎么样一分钱一分货

姜慧明 二手房经纪人电话联系百科详情

不知你是在问地址还是什么具体问题,不知如何回答!

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

契税:4400 个税:4400{双方名下都没房 可省} 贷款的话: 银行费用是:评估费千分之五 按揭服务费 百分之一 担保费贷款额的千分之三 交易服务费6元每平

白浩然 二手房经纪人电话联系百科详情

契税两个点,个税一个点,其他还有一些不算太贵的税

fjl321

契税:1、首套房是房价的百分之一,也就是4400 2、二套房是房价的百分之四,也就是17600 营业税:面积小,免了 个税:成交价或者指导价的百分之一,只会比4400多。如果这是卖方唯一的一套房子,那么个税也就省了 交易服务费:每平方6元 贷款的话还要交 : 1、评估费:评估价的千分之五 2、抵押服务费:贷款额度的1‰ + 80 3、按揭服务费:贷款额度的1% 4、代办费800 展开