实探新政首周广深楼市到底是冷是热,政策对现房和期房有何不同的影响?

其他答案

ask6875480303

根据政策内容和市场反应,可以初步推断新政对广深楼市有积极的推动作用,但具体影响还需要进一步观察。政策降低了购房首付比和存量首套房贷利率,有助于提高购房者的购买力和投资热情,从而刺激市场需求的增长。同时,新政也认房不认贷,有利于改善购房者的信用状况,进一步促进市场交易的活跃。 然而,从实际市场反应来看,政策对现房和期房的影响可能存在差异。对于现房市场,政策出台后可能会立即刺激市场需求,增加购房者的 展开

ask6458229962

答:实探新政首周广深楼市情况,政策对现房和期房的影响不同,形势正在逐渐企稳回升。一方面,新政后一线城市涨价房源大增,北上广深市场情绪指数全员回升,表明现房市场的活跃程度已经有所回升。中介们和开发商售楼部的接客热情也被彻底点燃,售楼部的人气也有了明显回暖,因此,现房市场的活跃程度正在逐步提高,现房市场的热度也正在回升。另一方面,中国人民银行、国家金融监督管理总局发文,降低购房首付比和存量首套房贷利率 展开